注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwlgt1的博客

进入我的博客看看是否有你需要看的资料,我欢迎你到我博客里来做客。

 
 
 

日志

 
 

中国空军战力迎来井喷时代  

2016-10-20 20:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国空军战力迎来井喷时代 - 好地方 - 好地方 

中国空军战力迎来井喷时代 - 好地方 - 好地方

 

明日大盘 - 好地方 - 好地方

 请链接:好地方228博客

近年来,中国航空水平取得了惊人的进步,J-10J-11J-20J-31J-15J-16以及Y-20C-919。从基础研究到设计和材料,再到雷达、电子操控以及隐形,基本上都达到了世界一流水平。但是中国心却始终是制约中国航空发展的瓶颈。

 

如果说中国要创航空世界强国的万事已经俱备了的话,欠的就是航空发动机这股强劲的东风,以突破中国航空发展的瓶颈。正因为航发是瓶颈,所以近年来国家才投入了大量的人力财力进行基础性研究,从设计到材料再到实验已经累积了大量的先进经验和数据。   

 

可以说目前已经到了走出实验室,进入了从模型到实物制造,从模仿到自主创新制造,从落后到领先世界的时代。  

 

成立中国航空发动机集团公司是水到渠成之事。因此,中航发的成立,不是为了追赶世界先进的脚步,更不是为了解决有和无的问题,而是要创新打造航空领域的排头兵。   

 

2008 年,中国正式成立大飞机集团,用了不到8年的时间C-919Y-20就横空出世。这一次又成立了中航发集团,可以期待的是,不管是中国的商用还是军用飞机,不管是大飞机还是小飞机、无人机,都将取得令世界震惊的进步。

 

不仅在商用领域要与美欧争锋,在军用领域里也要争取压倒性优势。中国空军的战力将会得到井喷式发展提高。还有一个令人期待的是,航空发动机集团的成立,将极大的刺激和带动航海发动机的创新发展。  

 

相信随着航空发动机的进步,航海发动机也将取得井喷式突破,航海发动机集团恐怕也将很快成立。目前中国的舰船制造能力已经像下饺子了,   

 

如果舰船发动机也取得重大突破,那制造能力和海军战力也会发生井喷。海空军战力同时取得井喷式发展,在航天领域中国已经开始领先,中国军力的发展就可想而知了。   

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017